Домашняя страница
Мультсериалы | Мультфильмы | Народные сказки | Авторские сказки | Детские стихи

Akahori Gedou Hour Rabuge

Развеселый час Акахори (яп. あかほり外道アワーらぶげ Акахори Гэдоу Ава Рабугэ?) — японский аниме-сериал, созданный студией Radix на основе объединения 2-х частей сериалов Феромон любви и Только вперед! Девичий отряд Зла в 13 серий. Транслировался по японскому телеканалу TVK в 2.15 ночи.

В первой части две главные героини Аими и Каоруко мечтают стать звёздами Голливуда. Но они наделены сверхспособностями, потому что являются потомками инопланетян, делегированных на Землю Объединенным Советом Галактики. Свой дуэт они назвали Любовь феромонов В то время как их менеджер Томокадзу Сэки пытается найти им работу и продвигать их карьеру, девушки сражаются со злом, при этом каждый раз разрушая пол города. Очень часто они путают хороших персонажей с плохими, поэтому их все боятся.

Вторая часть сериала. Главными героинями становятся пять осиротевших девочек от пяти до 17-ти лет. Долгое время они были вынуждены существовать в полной нищете. Однажды они нечаянно выпускают Акумако — демона из бутылки. Он рассказал, что их родители являлись членами организации Зла и Насилия которая была разгромлена силами добра 3 года назад. После этого демон вручает им волшебные Трости Зла. С этого момента девушки решили тоже пойти по пути зла, изучая чёрную магию. В конечном счёте девичий отряд зла так и не сумел сделать практически ничего плохого, а наоборот, много помогал людям.