Домашняя страница
Мультсериалы | Мультфильмы | Народные сказки | Авторские сказки | Детские стихи

Ah My Buddha

Ah My Buddha (яп. あまえないでよっ!! Амаэнаидэ ё!!?, Не приставай ко мне!!) — манга, созданная Тосинори Согабэ. Выпускалась в ежемесячном журнале Comic Gum. На основе манги студией Studio Deen был выпущен аниме-сериал, впервые демонстрировавшийся на японском канале AT-X. Всего было выпущено 12 серий, а также одна бонусная для DVD. Спустя три года вышло продолжение манги Amaenaideyo!! MS!.

В 2006 году так же вышел второй сезон аниме Amaenaide yo!! Katsu!! (яп. あまえないでよっ!! 喝!! Амаэнаидэ ё!! Кацу!!?). Транслировался по японскому телеканалу AT-X с 4 января 2006 по 22 марта 2006 в 11 часов утра. Был также лицензирован на территории Тайваня компанией Top-Insight.

В манге и сериале присутствует множество откровенных сцен, поэтому при издании в Америке ему был дан рейтинг 13+. Американская версия вышла под названием Ah My Buddha, являющимся пародией на Oh My Goddess!.

На территории США были выпущено 4 DVD-издания в 2006 и 2009 году.

Главный герой — Иккю Сатонака, внук лидера секты святых Принцесс Бан-тяна, может выполнять массу заклинаний. Он также монах-ученик, который находится под наставничеством буддийского священника и живёт в храме «Саёндзи». Вместе с ним учатся 6 прелестных девушек: Харука Аманогава, Суми Икуина, Хината Сугаи, Сакура Сугаи, Титосэ Нанбу и Юко Атода. Каждая их девушек олицетворяет один из шести миров традиционной буддийской космологии. Естественно без конфликтов не обойтись, между девушками буквально кипит война, в то время как Иккю продолжает терпеть девичьи перебранки и сохраняет имидж «извращенца».

Во втором сезоне в монастырь прибывает новая 15-тилетняя девушка Кадзуки Кадзусано. Она же главный антагонист сериала, которая хочет заполучить силу Иккю. Остальным девушкам она сразу не понравилась. В отличие от всех она единственная, кто ласково обращается с Иккю. Новый сезон носит более глубокий и драматичный характер. Так, например, больше внимания уделяется детству Харуки и способностям Хинаты.

Согласно обзору представителя world-art, Анастасии Розановы сериал является самым типичным Этти-гаремником, не больше и меньше. Молодого парня отправляют учится на экзорциста в храм, где обитают пышногрудые девушки-послушницы, первая простодушная, вторая тиранит, третья сварливая, четвёртая томная и заодно искушает парня. Когда же сила Икко (главного героя) «выходит из под контроля», то его дружно избивают все послушницы.

↑ Показывать компактно