Домашняя страница
Мультсериалы | Мультфильмы | Народные сказки | Авторские сказки | Детские стихи

Another Lady Innocent

Another Lady Innocent (неоф. рус. «Другая невинная леди»), или просто Innocent — порнографическое аниме, снятое под руководством Сатоси Урусихары в 2004 году. В Японии данная OVA была выпущена под названием Front Innocent: Mou Hitotsu no Lady Innocent (яп. フロントイノセント ~もうひとつのレディイノセント~ фуронто иносэнто мо: хитоцу но рэди иносэнто?).

В 2005 году был издан артбук Урусихары «Графические работы из Front Innocent vol.1» (яп. ビジュアルワークス 〜フロントイノセントvol.1より〜 бидзюару ва:кусу фуронто иносэнто vol.1 ёри?).

Аниме Another Lady Innocent создано по мотивам иллюстрированной Урусихарой Drama CD «Lady Innocent», которая была издана в августе 2000 года японской компанией Kompas. Урусихара также выступил дизайнером персонажей аниме, поэтому оно выполнено в характерном для него визуальном стиле. Another Lady Innocent выделяется качественной и детализированной анимацией, нехарактерной для данного жанра, и откровенными нецензурированными эротическими сценами. OVA состоит из двух серий, первая из которых озаглавлена как «нулевая серия». «Серия 1» заканчивается рекламным роликом «серии 2», которая не была снята.

Сюжет в Another Lady Innocent практически отсутствует. Действие происходит в период Гражданской войны в США. Главной героиней является молодая дочь фермера Фэй (яп. フェイ?), которая провела детство с братом Джоном (яп. ジョン?) и служанкой Софией (яп. ソフィア?), но была вынуждена оставить дом и отправиться к тётушкам получать образование. Фэй, Джон и София были близкими друзьями и общались на равных. Перед отъездом Фэй заставила Софию дать обещение, что та будет заботится о Джоне и что настанет день, когда все трое снова смогут жить вместе.