парк аттракционов кормление крокодилов кормление крокодилов

Домашняя | Галерея | парк-аттракционов | 4880

парк аттракционов  кормление крокодилов кормление крокодилов

При создании статьей автор использует простой визуальный редактор для формирования материала из текста, картинок и видео с сайта

Спонсорами являются наши рекламодатели, которые платят за каждый переход по рекламным ссылкам, размещенным в верхней части каждой из статей. Рекламодателям доступен тематический таргетинг, геотаргетинг и таргетинг по времени (дни недели, часы дня). Алгоритмы сервиса автоматически определяют, кому какую рекламу показывать.

Итак, какой-то пользователь (любой) создал статью, модератор ее проверил и одобрил, после чего она появилась на сайте. Кто сколько может заработать на этом? При создании сайта мы затруднились определить "справедливое" распределение дохода между автором и читателем и возложили это решение на самих авторов. Почему бы тогда авторам не указывать всегда, что они 100% дохода будут забирать себе? Да по той простой причине, что читателей будет больше на той статье, где другой автор установил 50%. Ради оставшихся 50% кто-то из читателей лишний раз перейдет по ссылке. В результате кликов на первой статье может не быть вообще, какой бы интересной она ни была, а на второй статье за тот же период будет уже с десяток кликов.

Необходимо отметить, что в интересах наших рекламодателей администрация сервиса будет жестко пресекать явное скликивание. Здесь не сёрфинг, а качественно иной сервис. Бессмысленно также создавать безликие статьи-пустышки. Не только по причине того, что они не будут одобрены модераторами, но и в связи с тем, что показываются статьи в соответствии с рейтингами и активностью пользователей в комментариях. Публиковаться будут только материалы, способные заинтересовать многих и без кликов по рекламе.

Подведем итоги. Это развлекательный сайт. Здесь можно хорошо провести время. Здесь можно также заработать одним из четырех способов:

Теги: парк, аттракционов, , кормление, крокодилов, кормление, крокодилов