парк аттракционов 

Домашняя | Галерея | парк-аттракционов | 2800

парк аттракционов 

Вот только пару дней назад я негодовала по поводу тотального незнания русскими своих древних богов, как вчера увидела наисмешнейшую вещь. Едя от репета по английскому, вдруг посмотрела в окно и увидела вывеску парикмахерской, называющейся "Велес". Может, конечно, я чего-то не понимаю, но, хоть убейте, никак не могу понять, как скотский бог может быть связан с парикмахерсками.

Вау, так ты тоже славянством увлекаешься?) Круто) я полностью с тобой согласна, это разочаровывает когда люди не знают своих богов...

А насчет Велеса...ну в некоторых источниках его зовут Волосом) Может быть из за этого?) А если капнуть глубже, то порой Велеса называют Богом Мудрости, а как известно, на Руси чем длиннее волосы, тем умнее человек) 

Есть еще один вариант, хозяину парикмахерской просто понравилось звучание "Велес" и хозяин даже знать не знает, о таком Боге)

   За последние пару лет, известный фотограф Энни Лейбовиц сотрудничает с Disney, чтобы создать потрясающе красочные фотографии знаменитостей выдавая себя за диснеевских персонажей из классических анимационных фильмов Disney.

поскольку последнее время никто не понимает мою точку зрения и почему я вообще так резко переметнулась со стороны Делены не понятно куда, разъясняю. я лично считаю, что Гилберт

Я так жду возвращение настоящей Елены. Той Елены, которая лучше бы умерла, чем стала бы вампиром. Той Елены, которая была храбрая и милая. Той Елены, которую я любила. 

И кончно, несмотря на то, что Деймон мой любимейший персонаж, Елена должна остаться со Стефаном, потому что..."Девушки любят отчаянных парней, а замуж выходят за надежных" (с)

— Эй, просто поставь меня в известность, если я окончательно погружаю тебя в тоску со всем этим шоппингом, ладно?

—  О, не волнуйся обо мне. Я наслаждаюсь здешними видами. 

а кто нибудь задумывался над тем что они не плохая пара?)

1. Орки - самые мудрые и опытные политики. Минуя все стадии переговоров, они переходят к тому, что было ясно с самого начала - мордобою и поножовщине.

Теги: парк, аттракционов, ,