парк аттракционов Скриншоты к игре

Домашняя | Галерея | парк-аттракционов | 2513

парк аттракционов  Скриншоты к игре

Полу-ангел, полудемон в человеческом обличии по имени Данте ведет распутную жизнь. Это продолжается до тех пор пока главный герой не узнает, что он — сын порочной любви демона и ангела, что у него есть брат-близнец, а его родную мать убил мировой финансовый воротила Кайл Райдер, по совпадению оказавшийся архидемоном Мандусом. Вместе с братом-близнецом Вергилием Данте решается выступить против армии преисподни, спасти отца, который попал в западню темных сил, и отомстить за смерть матери. 

Разработчики предлагают заплатить за лекарство от боли в области первой чакры.

Мы поиграли в практически готовую версию игры и спешим поделиться впечатлениями.

Первый выпуск нашего дайджеста в этом году с подборкой самых интересных игр, вышедших на последней неделе.

Enslaved была отличная, но судя по всему продолжения мы не увидим(

Аборигены съели Кука и он не сможет послушать новый выпуск, в котором есть:

времени немного,решил только прочитать описание.."И, наконец мы начинаем новый конкурс, который ограничен только правилами здравого смысла. В выпуске подробности, приз - steam версия Far Cry 3 для PC."..придется смотреть,причем до конца)))

"Седовласые следы предка, даю знать о себе, во многом истории пересекаются, но новый Devil May Cry это абсолютно новая история, заимствующий героев и предысторию." - не понял это предложение, то ли его на два надо было поделить, то ли с окончаниями где-то проблемы.

Если честно и от души, то God of War: Ascention. Уж одна из моих самых любимых игровых серий эва. Ну а вообще у меня в этом году самые ожидаемые игры, это эксклюзивы PS3. Sony молодцы. Хотя GeoW: Judgment тоже очень хочу. Вообще я определяю действительно я игру жду, или это всё надуманно очень просто. Просто подумайте что вот игру уже у вас, готовы ли вы прям сейчас сесть и погрузиться в игру? Лично я готов в GoW сесть и залипнуть, а вот в Metro или GTA V не готов.

Только что поиграл и буду ждать релиза. Первый уровень конечно какой-то кислотный, с невнятной беготней, но игра вроде обещает быть повеселее. Босс понравился, шутка про молодого-глупого Данте с многократными "fck u" - ok. Наверняка специально сделали :)

А Данте конечно чахлый, стильный, молодежный. Если это худшее из того, чем пугал перезапуск - все у серии будет отлично!

Очень понравилась новая боевая система. По ней давно скучал God of War и оригинальный DmC. Все те же кнопки, а играется довольно свежо. Особенно круто комбы с подтягиваниями смотрятся, Данте прям суперменом летает! Как beat-em-up определенно удалась игра, это уже сейчас понятно.

Ну а с сюжетом пока хм конечно, но демо-версия же.

Никогда не любил аниме, но 3 и 4 части мне очень понравились в из-за великолепного художественного исполнения. А здесь все какое-то западное и слишком уж педерастическое(уж извините).

Теги: парк, аттракционов, , скриншоты, к, игре,